|
2012 :)
|
|
| Vlad | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:16 | Сообщение # 46 |
| Не знаю. Думаю официальные результаты расследования скоро объявят. Пятница 13-е.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:36 | Сообщение # 47 |
|
........... И это они вышли в рейс в пятницу 13-го.. и сразу напоролись..
Но то, что показывают - полный маразм и разгильдяйство..
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:16 | Сообщение # 48 |
| не знаю. Эвакуация достаточно грамотно проведена, и главное без задержки, значит разведку правильно сделали.
Ага ... уже тырнет СМИ намякивают на 100-летие Титаника.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Chip | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:24 | Сообщение # 49 |
|
| ихний капитан говорит, что налетели на риф, которого не было на карте.... ну-ну.... смешно....
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:33 | Сообщение # 50 |
| Это же элементарно проверяется. Есть или нет
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Chip | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:38 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (Puma) Что за настроение? У тебя все нормально? Привет Рит, Да, в целом все нормально, только достало меня все... Начальство идиоты, заказчики дибилы.... пробки, сумасшедший ритм жизни.... хочется бросить все и куда-нибудь уехать.....
Когда-то давно, в каком-то рейсе, в районе б. Провидения, высаживались на берег. Там маяк был. Зашли к мужику и он рассказывал как он там живет...... сейчас все бы променял, чтобы хотя бы полгодика там пожить.....:)
Новостей особых нет... по машинам только разве... корона моя отъездилась....:( в октябре въехали мне в задницу.. да так, что восстановливать нет смысла.... в гараже разбитая стоит.. по весне буду на з/части продавать...
Маринка блин. сразу после НГ поехала в Липецк к родственникам... вылетела с трассы...:( с 4-х метровго обрыва кувыркалась... слава богу ни одной царапины.... машину даже не видел... с тверской области ее на эвакуаторе в москву тащили. Говорит будет восстанавливать.... Хотя епт, предупреждал ее, чтобы не ездила на машине... нет блин, не послушалась......:( так что из трех у нас только одна ездит, красная... кстати, очень рад, что не продали тогда.... хорошая мафынка, крекая....
Блин, и паспорт как назло кончился..... Вода из колодца стала уходить... видно водоносный слой нарушился... скважину надо делать.... а это геморрой еще тот....
Так что вот такие дела..... А в остальном все по старому...:)
Сообщение отредактировал Chip - Воскресенье, 15.01.2012, 03:41 |
| |
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:45 | Сообщение # 52 |
| Ну ты блин как напишешь ... все хорошо, прекрасная маркиза.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:02 | Сообщение # 53 |
| Приветик! Ну ты все-равно не пропадай ))) Quote (Chip) въехали мне в задницу ..... Quote (Chip) вылетела с трассы ....Quote (Chip) Вода из колодца стала уходить ... Да.... "а в остальном, прекрасная маркиза..." Ладушки, все живы-здоровы и на том СПАСИБО! А у нас, вот, в Питере близкого друга не стало....
Quote (Chip) слава богу ни одной царапины Привязанная была? Да уж... повезло! Она уже дома? Ездить теперь не боится????
Может правда в МСК пересечемся, хоть кофе попьем?  Добавлено (15.01.2012, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (Vlad) Ну ты блин как напишешь ... все хорошо
и я про то )))) оптимист, понимашь...
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:43 | Сообщение # 54 |
| Ну, главное, все живы. Машинки - фигня, дело наживное.Добавлено (15.01.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Chip) ихний капитан говорит, что налетели на риф, которого не было на карте.... ну-ну.... смешно.... Я так понимаю, что к маячку они и впрямь намеренно выбросились. Тады видимая на снимках пробоина левого борта обьяснима. Похоже, что что от момента когда камушек цапанули до выброски и собственно начала эвакуации прошло часа полтора
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:23 | Сообщение # 55 |
| Quote (Vlad) когда камушек цапанули до выброски и собственно начала эвакуации прошло часа полтора
Поэтому эвакуацию и не начали сразу когда по рифу прошлись, ждали когда на мель приедут ближе к берегу? Тогда логично..
непонятно вот что... район-то около итальянского берега = давно и основательно изучен, да и круизер - не первопроходец, как понимаю, он по маршруту шел до него наезженному, и, вероятно, им самим уже не однажды пройденному. Шаг влево, шаг вправо и на рифы???  Добавлено (15.01.2012, 19:23) --------------------------------------------- С 1-го января: Штраф за пересечение сто-линии, за проезд на ЖЕЛТЫЙ свет, выезд на заполненный перекресток, парковка в запрещенном месте... В СПб штрафы умножают на два. ВЕСЕЛУХА... ВСЕ будем нарушителями... 
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:29 | Сообщение # 56 |
| Quote (Puma) Поэтому эвакуацию и не начали сразу когда по рифу прошлись Ну да. На полном же ходу ... лодки не очень побросаешь. А останавливаться если пароход в любую секунду кильнуться может, тоже не есть хорошо.
Quote (Puma) непонятно вот что... да тут много непонятного. ладно, посмотрим.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:54 | Сообщение # 57 |
| .....................
Только что обломки космического аппарата «Фобос-Грунт» упали в Тихом океане, передает сообщение космического командования России «Интерфакс». Подробности уточняются.
За час до этого «Роскосмос» предположил, что местом падения будет Атлантический океан
Подробнее: http://news.mail.ru/society/7823520/?frommail=1
Добавлено (15.01.2012, 23:46) --------------------------------------------- Паачти угадали! И хто сомневался, что он долетит до Марса????
Добавлено (15.01.2012, 23:54) --------------------------------------------- Миссия «Фобоса» должна была продлиться примерно 2,5 года. По неофициальной информации, проект обошелся России примерно в 5 миллиардов рублей.
Сообщение отредактировал Puma - Воскресенье, 15.01.2012, 23:54 |
| |
| |
|
|
| Vlad | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:40 | Сообщение # 60 |
| Рыдал  Добавлено (16.01.2012, 04:38) --------------------------------------------- Спасипки за фотки.  Добавлено (16.01.2012, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (Puma) До какого года наши производители имеют права писать слово "Шампанское" на этикетках? До "Пол Роже" не дотягивает?
Плавали-Знаем.
|
| |
| |