|
Я - тут.
|
|
| Chip | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:11 | Сообщение # 136 |
|
| Quote (Puma) у которой почему-то все время не гаснет индикация тормозов, Одна из лампочек стоп-сигналов перегорела. Кстати, а вы чего, собрались ее на материк переправлять ? Офанорели ???? 2 штуки на доставку, плюс штуку надо в нее вкладывать, плюс геморрой с отправкой-встречей, перегоном, регистрацией... Какой смысл ? Или вам скучно живется, веселья хочется ?
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:46 | Сообщение # 137 |
| Quote (Puma) Мы тут посовещались (я с собой) и решили: ничего не менять! Ну и ладушки. Меньше гемороя. Кста, а может в самом деле в августе-сентябре еще сьездим? Пыбка, опять же. Икра. Ты папоротник случаем, не собираешь? Или рано еще? Снег? Quote (oleg68) Моей машине в следующем году исполнится двадцать лет. Угум ... Нашему раритету уже четверть века и две аварии. Но наша бабуля берется его холить и лелеять.Добавлено (24.04.2008, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Chip) Офанорели ???? да все понятно. Но ностальгия опять же. Я вот буду смотреть и вспоминать, как в ней спали обожравшись крабов. А твоей субарки той, небось уже и в живых нету.Добавлено (24.04.2008, 15:46) --------------------------------------------- Ладно. Мы на ней и всам деле .. когданить .. Сахалин-Питер проедемся.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Chip | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:10 | Сообщение # 138 |
|
| Quote (Vlad) А твоей субарки той, небось уже и в живых нету. Даже не знаю. Я когда в 99-м приезжал, она была еще жива. Я даже покатался на ней.... Quote (Vlad) да все понятно. Но ностальгия опять же. Не забывай, что тойота конечно живучая, но всему есть предел... Кроме того, не забывай про такое понятие как утилизация.... которая также ляжет на ваши хрупкие плечи.
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:23 | Сообщение # 139 |
| Quote (Chip) утилизация.... которая также ляжет (мрачно) ... Уже лежит. Бабуле в деревню хотели. А то Пуме там каждый урожай отрабатывать "водилой на своей тачке" приходится.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:22 | Сообщение # 140 |
| Quote (Chip) 2 штуки на доставку, плюс штуку надо в нее вкладывать, плюс геморрой с отправкой-встречей, перегоном, регистрацией... Какой смысл ? Или вам скучно живется, веселья хочется ? Ага, угадал, скучно ... Смысл... 1. МНЕ не быть привязанной к сбору-перевозке урожая и грибов в начале каждой осени... 2. Не дать бабуле осуществить мечту по покупке ОКИ. Еще через год Ока превратится в.. :?%№%?.. 3. Эта машина знакома, её глюки мы знаем, прошла она ну оочень мало, работает отлично. Крепкая 4. Куда-то девать её все-равно надо. А так будет кому-то радость. Кстати... тут таксисты поголовно на таких ездят У бабули в городе тоже этих монстров видела, но не у таксеров И вооще! Кто нам в Москве продать свою тачку не желает??? Сколько можно ждать когда ты её поменяешь? Мы, мож, будем по МСК на Камри рассекать, народ пугать! Добавлено (24.04.2008, 18:17) --------------------------------------------- Quote (Vlad) а может в самом деле в августе-сентябре еще сьездим? Я вообще-то так и планирую... и всем так и говорю Гришаев здесь будет... Ващ. баню достроят Рыба, икра, клоповка.... (крабы?) Кстати, бывшая подруга Витушенко (с которой на природу ездили) вернулась на Сахалин в трест Добавлено (24.04.2008, 18:22) --------------------------------------------- Я спать.
Сообщение отредактировал Puma - Пятница, 25.04.2008, 05:37 |
| |
| |
| Chip | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:20 | Сообщение # 141 |
|
| Quote (Puma) И вооще! Кто нам в Москве продать свою тачку не желает??? Красную бибику забирайте....
|
| |
| |
| Puma | Дата: Пятница, 25.04.2008, 05:21 | Сообщение # 142 |
| Quote (Chip) Красную бибику забирайте мда? Подумаем... А темную??? 
|
| |
| |
| Chip | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:37 | Сообщение # 143 |
|
| Все зависит от того, скоко мне денег заплатят в июле-августе. Сам уже хочу.... Уже даже определился чего брать буду (горца) Но все упирается в деньги. На отопление уже 15к ушло, еще 10 нужно. Жду офиц. премии за проекты. Если не нае...ут конечно. Вернее, то что нае..ут это точно, главное на сколько.... Щас главное маре машину взять. Никак не можем определиться ЛР и ПР....
Сообщение отредактировал Chip - Пятница, 25.04.2008, 12:41 |
| |
| |
| Puma | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:44 | Сообщение # 144 |
| Милый друг, это что за "нае...ут" ???? Тут есть дамы Quote (Chip) определиться ЛР и ПР Ну это Влад мне расшифрует (надеюсь) ( ..а как правильно писать "Порш" ?) Quote (Chip) Все зависит от того, скоко мне денег заплатят в июле-августе. Вот-вот, а нам, значит, ждать и надеяться фиг знает чего, фиг знает когда ? 
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:20 | Сообщение # 145 |
| Quote (Puma) Ну это Влад мне расшифрует (надеюсь) Драсте ... это .. с левым рулем, или с человеческим, как природой и бритишами задумано. 
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Chip | Дата: Суббота, 26.04.2008, 04:57 | Сообщение # 146 |
|
| я имел ввиду "наедут", а вы что подумали ?
|
| |
| |
| Puma | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:43 | Сообщение # 147 |
| Quote (Chip) я имел ввиду "наедут", а вы что подумали ............ а мы все об... одном думаем... 
|
| |
| |
| oleg68 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:08 | Сообщение # 148 |
|
| Quote (Vlad) ...Моей машине в следующем году исполнится двадцать лет. Угум ... Нашему раритету уже четверть века и две аварии. Но наша бабуля берется его холить и лелеять. У моей - только при мне было четыре аварии. Последняя была за два дня до нашей встречи с Вами. Поэтому Вам тогда и пришлось подвозить нас до метро. Еще как минимум одна авария была у предыдущего владельца. Если не поеду в этом году на отдых, то сменю машину.
|
| |
| |
| rimteks | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:42 | Сообщение # 149 |
| Приват! Аборегенам в Австралии у нас в Питере тоже +15
rimteks
|
| |
| |
| Puma | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:49 | Сообщение # 150 |
| Я в столице  Добавлено (27.04.2008, 21:49) --------------------------------------------- Кстати! Всех с ПАСХОЙ! Христос воскресе!!!! У мя в этот раз была самая длинная Пасха. Началась в 8 утра по сахалинскому (солнышко в окошко разбудило) и заканчивается в 21-46 по московскому Христосовались и в Южном, и в Москве А вообще остров рулит! Со 2 по 27 апреля был только ОДИН пасмурный день с мелким дождем, а остальные - солнце-солнце-солнце... 
|
| |
| |