|
Пляжный сезон 2011
|
|
| Vlad | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:10 | Сообщение # 61 |
| Ну посмотри, куда в Испанию податься.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:04 | Сообщение # 62 |
| Небольшое отступление с которого надо было начать.
Что мы ждем-хотим от поездки????
- пляжный отдых, валяться ничего не делать... впитывать шкурой йод, лопать мидий, запивать хорошим вином... полная расслабуха... Лангедок? Аквитания? Испания?
- познавательная часть. Виадук Милау, пещеры на плато, запрятанные города-монастыри, родина сыра Рокфор... здесь еще продумать.
- Кап, без него семейство заскучает..
- новые места. Мне интересно познакомится с Майоркой или др. островами, вроде есть нудистские места. Интересно природно морское побережье на границе Франции-Испании, ласты-маска.., но нудист. мест не замечено. Интересно в Испании... хм... забыла как называется бухра с нудист. городком, посмотрю напишу как называется. Интересно Биариц и то побережье, места Басков Интересно .. снова Коньяк Интересна Бретань и Сан-Мишель Список пожеланий расширяйте дальше... больше пожеланий - больше выбора
- Ой, как хочется на воды... хоть на день-два Баден или Висбаден... Или.. Австрия????
- Как вариант (только каким ветром..) - Норвегия и легендарная 63-я!!!
- Ой! А еще Милан... шопинг... и Италия весьма привлекательна...но они нудистов зажимают....
Так-так.. что-кому еще хочется? Предложения-фантазии ПОКА принимаются!
|
| |
| |
| 2_chado | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:42 | Сообщение # 63 |
| всем привет) думаю, что испания хорошая идея) постараюсь выяснить, что у меня тут, да как с вступительными экзаменами...
|
| |
| |
| oleg68 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:28 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (Vlad) Вероятнее всего, Пуму надо будет подобрать гденить в Агде или Безье. Это легко и приятно. Для вас - просто экскурсия, уже с базы. Ну что ж. С удовольствием встретим. Quote (Vlad) Битва же с миланским трафиком - это мрачно. В прошлом году не умерли. Думаю, и в этом прорвемся.Добавлено (06.06.2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Puma) На меня одну домик слишком жирно... Пума, а Ты присоединяйся к нам, в наш домик. Думаю, до 6-го как-нибудь потеснимся.
Может, мне перебронировать домик на "Mobil-home 4" вместимостью 7 человек? Доплата за две недели получается всего 300 евро.Добавлено (06.06.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (2_chado) постараюсь выяснить, что у меня тут, да как с вступительными экзаменами... Странно. А куда Ты поступаешь? Ты ведь вроде уже училась в Москве.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:31 | Сообщение # 65 |
| Quote (oleg68) Может, мне перебронировать домик на "Mobil-home 4" вместимостью 7 человек?
Это замечательно, но можно делать только после того как мы определимся. Надеюсь это произойдет на этой неделе
Quote (oleg68) Странно. А куда Ты поступаешь?
Заканчивает бакалавратуру (диплом), поступает в магистратуру, 4 + 2, и не автоматом переходят, а сдают вступительные....Добавлено (06.06.2011, 13:22) --------------------------------------------- А что Евронат никто не предложил??? Или Арну... Думаете по умолчанию???  Добавлено (06.06.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (2_chado) думаю, что испания хорошая идея)
А 63-я.. плохая что ль идея??? Есть надежда, что в середине лета наконец открыта!
Ты определяйся быстрее.... вдвоем мы можем папу и в Норвегии подобрать и оттуда паромом до Германии.. Одна я не рискну, тогда, как вариант, я поездами до Средиземноморья... ну или папа в СПб...
|
| |
| |
| 2_chado | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:03 | Сообщение # 66 |
| Quote (Puma) biggrin А 63-я.. плохая что ль идея??? Есть надежда, что в середине лета наконец открыта! cool biggrin думаю, машинка не заедет на нее)))
Quote (Puma) Заканчивает бакалавратуру (диплом), поступает в магистратуру, 4 + 2, и не автоматом переходят, а сдают вступительные.... точно... чисто формальный тест, но нужно написать
Quote (Puma) А что Евронат никто не предложил??? я предложу) я за евронат))
Quote (oleg68) Может, мне перебронировать домик на "Mobil-home 4" вместимостью 7 человек?
это куда?
|
| |
| |
| Puma | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:44 | Сообщение # 67 |
| Quote (2_chado) Quote (oleg68) Может, мне перебронировать домик на "Mobil-home 4" вместимостью 7 человек?
это куда?
Почитай выше, у людей уже все давно забронированно. Это на берегу между Безье и Перпиньяном
Ваши как раз в Перпиньяне в это время будут стажироваться?
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:18 | Сообщение # 68 |
| Вы тока размахивайтесь не на всю Европу, а хотя бы на половину. Если север, Норвегия, Бретань ... то на юг не далее евроната. Если юг, то без своей машины, экономим время.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| 2_chado | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:49 | Сообщение # 69 |
| Смысл ехать в норгевию летом?) может ли лучше на мооооре?) Добавлено (06.06.2011, 19:49) --------------------------------------------- я за юг я за юг)) я за францию и юг)) и за испанию) на севере вообще делать нечего)
|
| |
| |
| Puma | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (Vlad) ю Европу, а хотя бы на половину.
...........
Это хорошо если что-то интересно..
Quote (2_chado) на севере вообще делать нечего)
Здрасте! А 63 ?????????? Сама знаешь, весной на неё не пробиться... Но вот будет обидно, если с погодой летом и не повезет...
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:00 | Сообщение # 71 |
| Кстати, погода пока что ... ничего так. Даже солнце есть. по 20 часов с сутки
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:20 | Сообщение # 72 |
| Quote (Vlad) Даже солнце есть. по 20 часов с сутки
Супер!!!! Но что будет через месяц?...
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:36 | Сообщение # 73 |
| Ну кто же скажет ??
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:49 | Сообщение # 74 |
| Соображаем...
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:19 | Сообщение # 75 |
| Как вариант ... доехать своим ходом в У-к, а на сьэкономленные средства купить здоровую надувнушку с двигателем (что бы увезла всех с палатками) и рвануть по реке.
Или тоже самое в Питере и на Ладогу или по Вуоксе.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |