Quote (Vlad)
и сырным муссом наполнить!
Угадал!
А дальше идут ВАРИАНТЫ. :))
Шоколадные тарталетки, трубочки-формочки тюлли с начинкой из разных мусов. Конфеты, желе.
1) Взять печенье крекер, сверху из кондитерского мешка осадить сырный мус. Присыпать крошкой овсяного печенья (печенье разбить в блендоре). Это очень по-французски Украсить ягодой.
2) В шок. тарталетки осадить: сырный мус, украсить ягодой;
Или ягодный мус, украсить орехом...
Или трюфельную массу ( ганаш)
3) Трубочку тюлли заполнить сырным мусом
4) На блинчик тюлли положить высокий слой (1-1,5см) ягодного муса, сверху прикрыть другим блинчиком, можно сделать еще один такой слой. Сверху в мус поставить кусочек блинчика как гребешок. Разные варианты украшения.
5)В стаканчик на дно положить мелко нарезанные консервированные персики, насыпать кусочки бисквита от "размазки", сверху осадить манговый мус, украсить ягодой физалиса.
6) Вырезать из "размазки" кружки бисквита, осадить на них мус.
Можно украшать листиками мяты, розмарина... фруктами, ягодами, цукатами, орехами, сах.пудрой, порошком какао, крошкой овсяного печенья, бисквитной крошкой....
и т.д..... ФСЕ!
Добавлено (03.04.2011, 03:10)
---------------------------------------------
Все довольно калорийное.... Много жирных сливок... радует только, что порции могут быть маленькие )))