|
Планы поездок
|
|
| Vlad | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:15 | Сообщение # 76 |
| Quote (Puma) Вот если только с погодой не повезет... Вот и я про то же. Ну в Крайнем случае познакомимся поближе с Бордо или Коньяком. Подвалы Отарда и Мартеля.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:21 | Сообщение # 77 |
| В сам Бордо не тянет..... "подвалы" представлены прямо в Евронате А вот Каркасон 14-го июля... СТОП! Там вроде действо чуть раньше! Как бы не в ночь с 13 на 14-е????
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:24 | Сообщение # 78 |
| Скока там верст то? До Каркассона?
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:44 | Сообщение # 79 |
| Для настоящего автолюбителя????  Добавлено (04.06.2008, 19:44) --------------------------------------------- понятно.... значит не поедем....
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:55 | Сообщение # 80 |
| Quote (Puma) Для настоящего автолюбителя???? "Сто километров - не крюк" ... а там бо-о-ольше.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:03 | Сообщение # 81 |
| а сколько? 300-400? (в одну сторону) Надо Том-тома спросить
|
| |
| |
| oleg68 | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:56 | Сообщение # 82 |
|
| Quote (Puma) Quote (oleg68) уже забронировал обычный В какой "части света"? Европа/Азия.Добавлено (04.06.2008, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Puma) Вот и не хочу переезжать, и поэтому может сразу 10 дней попросим? Ну откажут, так откажут.... В интернете бронируется неделями, с субботы до субботы. Моя жена тоже ноет, что 7 дней на море - мало. Мы бы и сами продлили. Но я думаю, что если понравится и еще останутся деньги, то решим вопрос на месте. Переезд, по моему, - не проблема. А зачем Вам 10 дней? Вы же еще хотели в Испанию?
|
| |
| |
| Puma | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:01 | Сообщение # 83 |
| Quote (oleg68) А зачем Вам 10 дней? 7-маловато, только расслабишься, а тут уже снова паковаться, 10-нормально, 14-скорее перебор. Quote (oleg68) Вы же еще хотели в Испанию? Вот и не можем никак до неё толком добраться.... каждый раз Франция на пути 
|
| |
| |
| Chip | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:08 | Сообщение # 84 |
|
| Значится так, докладаю: (с учетом последнего тел. разговора с Владом. Пума меня игнорирует, за что будет наказана при встрече......) - Присоединиться к Вам в июле никак не могем, у Мары самая работа... Рассматривали даже вариант прилета в Барселону, там взять бибику в прокат и рвануть к вам в нат, но никак... Мара заказов набрала, поэтому не получается.. В августе у старшей экзамены.... Посему планировали на сентябрь авто-трип либо по Австралии, либо по Кубе... Долго думали, решали, потом все-таки решили Маре бибику заказать из джапанизии. В связи с этим в планах (предварительно) стоит все тот же авто-трип, но поближе и желат. в безвизовую страну (для начала) т.е. либо в Хорватию, либо в Черногорию. Кончно хотелось бы с вами, но к вам, с вашим раписанием, хрен подстроишься.... ЗЫ Отопление на даче почти закончено Такшта......велкам... (блин подсчитал бабло - афигел... почти лимон ушел... блин новый джип..... Кстати, в связи с заказом машины еще раз поднимаю вопрос по красной бибике......? Добавлено (05.06.2008, 14:08) --------------------------------------------- Вот...
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:17 | Сообщение # 85 |
| Пнятна. Можно, конечно на Сентябрь Хорватию спланировать, но у нас очень даже вероятно предстоит внеплановый Сахалин. Я боюсь так далеко загадывать. Да мы еще ремонт в Питере затеяли. Бибику - не. Перебьемся пока в Москве без нее. И так раcxоды уже непомерные. А че японку? Раззорились бы уж тогда на какойнить Ассент или Фокус?
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:48 | Сообщение # 86 |
| Quote (Chip) Пума меня игнорирует, за что будет наказана при встрече......) ПОКЛЕП!!!! Где это тебя игнорировали??????? И вооще не люблю наказаний! Меня лучше пряником поощрять Quote (Chip) авто-трип либо по Австралии, либо по Кубе. Поперхнулася... Хде-хде???? А почему экзамены в августе???? Это куда? С планами может и подстроимся, но это если у меня (нас?) Сахалин все планы не собъет, а пока реально светит провести на острове еще и осень Ведь только оттуда приехала.....
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:25 | Сообщение # 87 |
| Quote (Puma) Меня лучше пряником поощрять Пряниками - низзя. Растолстеешь еще.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Chip | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:57 | Сообщение # 88 |
|
| Quote (Vlad) но у нас очень даже вероятно предстоит внеплановый Сахалин. Че, петли на гараже переваривать ? Quote (Vlad) Да мы еще ремонт в Питере затеяли. Наконец-то... Quote (Vlad) Бибику - не. Перебьемся пока в Москве без нее. И так раcxоды уже непомерные. Ой, рассмешил.... Quote (Vlad) А че японку? Раззорились бы уж тогда на какойнить Ассент или Фокус? Влад, я не мазохист, чтобы за свои же деньги покупать себе геморрой... Я работаю в богатой компании, у нас не проходит дня, чтобы кто-то новую машину не купил... народ из сервисов не вылезает, неделями в очередях стоят на замену чего-либо по гарантии... а потом, ты цены на это леворукое дерьмо видел ? а материалы из чего салон сделал щупал ? Ну корейцы еще куда ни шло, хотя более-менее приличный кореец начинается от 27 тонн ! (тот же ceed) Все что дешевле даже садится страшно. А что касается комапнии Форд, то я не знаю такого производителя авто. Я знаю компанию Форд, которая первая в мире сделала бензиновую газонокосилку... вот пусть и делают их дальше. Смотрели тут леворукий аналог тойоты, которые в турции собираются... апупеть...не, пусть они сами на этом дерьме ездят. Знакомая из бухгалтерии зимой новый мерс в салоне купила, сейчас краска с кузова стала отваливаться.... Она в сервис, ей отвечают: - негарантийный случай, неправильная эксплуатация авто, вы свободны..... Сейчас будут судиться с ними.. Московские суды завалены исками на новые авто.... очередь на рассмотрение дел полгода-год... Ну и нафига нам это нужно...? Вот наши бибики, скоко лет ? ездят и не жужжат.. потому как сделаны как надо. Так что мы уж по старинки.... Добавлено (05.06.2008, 15:57) --------------------------------------------- Quote (Puma) ПОКЛЕП!!!! Где это тебя игнорировали??????? А хто не звонит когда черз москву проезжает ? Почему я от влада узнаю, что : - а Пума сечас в москве...... Quote (Puma) И вооще не люблю наказаний! Меня лучше пряником поощрять А я 2 раза накажу..... Quote (Puma) Поперхнулася... Хде-хде???? Ага.. Мара вот также поперхнулась, когда я это предложил..... У ней там оказывается однокурсник объявился, который ранчо свое имеет, 3 джипа... ну и т.д. зовет в гости. Плюс Черкашнев, короче пол-австралии знакомых .... плюс у винского отзывы почитал и ну загорелся... У нас просто после отопления где-то 10-12 тонн свободных осталось, ну и я и предложил потратить их на дело.... Quote (Puma) А почему экзамены в августе???? Это куда? Дык в ломоносова вроде.. Quote (Puma) Сахалин все планы не собъет Чего стряслось-то опять у вас там ? ЗЫ Ех, блин, я бы сейчас дорого бы дал чтобы повторить те наши поездки по сахалину..... да с сегодняшним ээ... мировоззрением .....
Сообщение отредактировал Chip - Четверг, 05.06.2008, 16:02 |
| |
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:18 | Сообщение # 89 |
| Quote (Chip) короче пол-австралии знакомых Блин, ну вы рехнулись ... тратить европейское лето на посещение Австралии зимой.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Chip | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:22 | Сообщение # 90 |
|
| Quote (Vlad) Блин, ну вы рехнулись ... тратить европейское лето на посещение Австралии зимой. Ну вобщем да, ты прав. Наверное это и было основным аргументом. С Черкашневым созвонились, он нам и прояснил разницу между их летом и зимой.... Но все равно, я буду хотеть....
|
| |
| |