Пятница, 22.05.2026, 13:06
VladDod online
Главная | Планы поездок - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Планы поездок
PumaДата: Суббота, 07.06.2008, 03:55 | Сообщение # 106
Статус: Offline
yes Бывает sad
ладно, я их простила biggrin

Прилетают на маленьких симпатичных самолетиках (чуть с дороги не урулила пока рассматривала одно такое чудо заходящее на посадку) и приплывают на очаровательных яхтах... smile

ChipДата: Суббота, 07.06.2008, 10:47 | Сообщение # 107
Quote (Puma)
и приплывают на очаровательных яхтах...

Наслышаны уже.... biggrin По радио сказали, что питерские таксиситы быстренько соориетировались и сделали спец. маршрут - поглазеть на яхту абрамовича.... за 400руб. biggrin

PumaДата: Суббота, 07.06.2008, 16:20 | Сообщение # 108
А зачем платить... на них и бесплатно смотреть можно, и стоят они компактно smile Вот если бы вовнутрь пускали... cool (ну или фото интерьера вывешивали на борту). Дизай то штучный... и компановка должна быть оптимальной, нам бы в хрущебах навыки использования пространства АХ как пригодились бы... А товарищи этого не понимают! biggrin

ChipДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:53 | Сообщение # 109
Так, Мара 11-го в Липецк уезжает на красной бибике, на недельку. А я сегодня в Ташкент по делам лечу как раз до 11-го...

VladДата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:28 | Сообщение # 110
Ого! ... Ну, удaчи всяческой.

Плавали-Знаем.

oleg68Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:13 | Сообщение # 111
А я завтра подаю документы на французскую визу. Стремно: запрашиваю визу на три недели, а бронь евроната есть только на одну неделю. Дадут или не дадут, вот в чем вопрос.

VladДата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:40 | Сообщение # 112
Бум надеяться. smile

Плавали-Знаем.

PumaДата: Понедельник, 09.06.2008, 03:35 | Сообщение # 113
А в паспорте прежние шенгенки есть?

Добавлено (09.06.2008, 03:35)
---------------------------------------------

Quote (Chip)
Мара 11-го в Липецк уезжает

Доверяет старшей самостоятельно закончить школу? rolleyes

Quote (Chip)
А я сегодня в Ташкент по делам лечу

Успехов! Ух, здорово! И интересно! На экскурсию время будет?

oleg68Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:15 | Сообщение # 114
Quote (oleg68)
А я завтра подаю документы на французскую визу. Стремно: запрашиваю визу на три недели, а бронь евроната есть только на одну неделю.

Первый тайм пришлось уступить: 0:1. Сотрудники визового центра затребовали письмо от Евроната с подтверждением ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ проживания, а не просто бронирования. Самое интересное, что и в письме-подтверждении бронирования, которое я получил, тоже сказано, что я должен оплатить оставшуюся сумму не позднее, чем за месяц до приезда. Но ни слова не сказано, каким образом я могу это сделать. На их сайте я тоже не нашел такой информации. Сегодня я написал письмо в Евронат, жду ответа.

Добавлено (10.06.2008, 13:15)
Все, подтверждение полной оплаты от Евроната получено, завтра снова пытаюсь подать документы на визу.

VladДата: Вторник, 10.06.2008, 14:44 | Сообщение # 115
wacko Ждем резулта.

Плавали-Знаем.

oleg68Дата: Среда, 11.06.2008, 18:04 | Сообщение # 116
Quote (Vlad)
Ждем резулта.

После второго тайма счет 1:1 + желтая карточка. Документы со скрипом, но взяли, поставив штамп "досье не полное". Посоветовали готовиться к тому, что консульство запросит детальный план поездки + брони всех отелей по дороге + билеты на паром. Володя, если это произойдет, то мне понадобится Ваша помошь в составлении и согласовании такого плана.

VladДата: Среда, 11.06.2008, 20:07 | Сообщение # 117
Quote (oleg68)
Володя, если это произойдет, то мне понадобится Ваша помошь в составлении и согласовании такого плана.

Ну поможем, как сможем. С билетами на паромы проблем нет. Покупаются в паромном центре на Восстания.

Пума, если с ремонтом пролет, то можно это дело купить согласованно. Насколько я помню там нужна наличка. А билеты на "Стена Лайн" еще и заказывать надо за пару дней. Проблема только в том, что я не имею точной даты окончания рейса. Это плюс-минус 2-3 дня. Поэтому мне сложно определиться с датой выезда.

Кемпинги, по дороге обычно не бронируются, можно просто указать, наверное, несколько штук, как предполагаемые.

Плавали-Знаем.

oleg68Дата: Среда, 11.06.2008, 20:44 | Сообщение # 118
Quote (Vlad)
Ну поможем, как сможем. С билетами на паромы проблем нет. Покупаются в паромном центре на Восстания.

Но для этого нужно будет согласовать дату выезда. Как я понял, это и есть камень преткновения для Вас.

Впрочем, я пока надеюсь, что пронесет, и ничего из вышеназванного не понадобится.

Добавлено (11.06.2008, 20:44)

Quote (Vlad)
Кемпинги, по дороге обычно не бронируются, можно просто указать, наверное, несколько штук, как предполагаемые.

Мне пока в консульстве не ответили на вопрос, обязан ли я строго придерживаться составленного плана.

VladДата: Среда, 11.06.2008, 21:08 | Сообщение # 119
Quote (oleg68)
Но для этого нужно будет согласовать дату выезда.

Yep.

Давайте, все же на вас, ориентироваться. Мы то ничем, пока, не рискуем. В крайнем случае поедем, как всегда ... по готовности. Если буду раньше, мы вас дождемся. Ну а если какая задержка, то увы, ... снабдим вас советами и рекомендациями и поедем следом.

Билеты на паромы (если Пуме кэш позволит) мы можем купить и заранее. В случаее чего их можно перебронировать по телефону. Это мы уже пpоходили.

Добавлено (11.06.2008, 21:06)
Консульство, по большому счету, интересует только ваша финансовая состоятельность и отсутствие намерений остаться там нелегально. Планы им - пофиx.

Добавлено (11.06.2008, 21:08)
Ну и крайний вариант: идти к финам, просить "для шоппинга" пару мес. Мульти.

Плавали-Знаем.

PumaДата: Четверг, 12.06.2008, 00:22 | Сообщение # 120
Quote (Vlad)
если Пуме кэш позволит

Завтра последнее свидание со строителями. Может еще и сговоримся. Им деньги нужны, а мне ремонт, т.ч. есть о чем поговорить smile Впрочем, у меня уже не тот настрой. Вобщем настаивать не буду.

А на чем поедем? На Силье или Викингах???

Quote (Vlad)
перебронировать по телефону. Это мы уже пpоходили.

Проходили, но вроде на Суперфасте?

Мы когда два года назад делали визы под поездку в Капдаг, делали это через знакомое турагенство.
Пришли в турагенство и сказали, что хотим туда-то, в такой-то корпус, в такие сроки. Они нашли туроператора, забронировали. Мы оплатили, от нас еще потребовалась гринка и копия техпаспорта машины. Турагенство само отнесло пакет в посольство (московское). Мы запрашивали на дорогу по 4 дня в каждую сторону. В итоге дали мультивизу на месяц smile Старшая в Питере под ту же поездку делала визу самостоятельно, правда указывала, что мамину визу делают в Москве, дали тоже на месяц.

Quote (Vlad)
идти к финам, просить "для шоппинга" пару мес. Мульти.

Говорят. что фины ужесточили правила, это надо уточнять.

Quote (Vlad)
Планы им - пофиx.

Главное, чтоб деньги в их страну привезли и там потратили biggrin

Можно указать, что планируем в день проезжать 300-500км. и ночевать в мотелях на дороге.

Поиск:

Меню сайта
Мои ссылки

Copyright VladDod online © 2026