|
Планы поездок
| |
| Puma | Дата: Суббота, 07.06.2008, 03:55 | Сообщение # 106 |
| Бывает ладно, я их простила Прилетают на маленьких симпатичных самолетиках (чуть с дороги не урулила пока рассматривала одно такое чудо заходящее на посадку) и приплывают на очаровательных яхтах... 
|
| |
| |
| Chip | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:47 | Сообщение # 107 |
|
| Quote (Puma) и приплывают на очаровательных яхтах... Наслышаны уже.... По радио сказали, что питерские таксиситы быстренько соориетировались и сделали спец. маршрут - поглазеть на яхту абрамовича.... за 400руб. 
|
| |
| |
| Puma | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:20 | Сообщение # 108 |
| А зачем платить... на них и бесплатно смотреть можно, и стоят они компактно Вот если бы вовнутрь пускали... (ну или фото интерьера вывешивали на борту). Дизай то штучный... и компановка должна быть оптимальной, нам бы в хрущебах навыки использования пространства АХ как пригодились бы... А товарищи этого не понимают!
|
| |
| |
| Chip | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:53 | Сообщение # 109 |
|
| Так, Мара 11-го в Липецк уезжает на красной бибике, на недельку. А я сегодня в Ташкент по делам лечу как раз до 11-го...
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:28 | Сообщение # 110 |
| Ого! ... Ну, удaчи всяческой.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| oleg68 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:13 | Сообщение # 111 |
|
| А я завтра подаю документы на французскую визу. Стремно: запрашиваю визу на три недели, а бронь евроната есть только на одну неделю. Дадут или не дадут, вот в чем вопрос.
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:40 | Сообщение # 112 |
| Бум надеяться.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:35 | Сообщение # 113 |
| А в паспорте прежние шенгенки есть? Добавлено (09.06.2008, 03:35) ---------------------------------------------
Quote (Chip) Мара 11-го в Липецк уезжает Доверяет старшей самостоятельно закончить школу? Quote (Chip) А я сегодня в Ташкент по делам лечу Успехов! Ух, здорово! И интересно! На экскурсию время будет?
|
| |
| |
| oleg68 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:15 | Сообщение # 114 |
|
| Quote (oleg68) А я завтра подаю документы на французскую визу. Стремно: запрашиваю визу на три недели, а бронь евроната есть только на одну неделю. Первый тайм пришлось уступить: 0:1. Сотрудники визового центра затребовали письмо от Евроната с подтверждением ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ проживания, а не просто бронирования. Самое интересное, что и в письме-подтверждении бронирования, которое я получил, тоже сказано, что я должен оплатить оставшуюся сумму не позднее, чем за месяц до приезда. Но ни слова не сказано, каким образом я могу это сделать. На их сайте я тоже не нашел такой информации. Сегодня я написал письмо в Евронат, жду ответа.Добавлено (10.06.2008, 13:15) --------------------------------------------- Все, подтверждение полной оплаты от Евроната получено, завтра снова пытаюсь подать документы на визу.
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:44 | Сообщение # 115 |
| Ждем резулта.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| oleg68 | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:04 | Сообщение # 116 |
|
| Quote (Vlad) Ждем резулта. После второго тайма счет 1:1 + желтая карточка. Документы со скрипом, но взяли, поставив штамп "досье не полное". Посоветовали готовиться к тому, что консульство запросит детальный план поездки + брони всех отелей по дороге + билеты на паром. Володя, если это произойдет, то мне понадобится Ваша помошь в составлении и согласовании такого плана.
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:07 | Сообщение # 117 |
| Quote (oleg68) Володя, если это произойдет, то мне понадобится Ваша помошь в составлении и согласовании такого плана. Ну поможем, как сможем. С билетами на паромы проблем нет. Покупаются в паромном центре на Восстания. Пума, если с ремонтом пролет, то можно это дело купить согласованно. Насколько я помню там нужна наличка. А билеты на "Стена Лайн" еще и заказывать надо за пару дней. Проблема только в том, что я не имею точной даты окончания рейса. Это плюс-минус 2-3 дня. Поэтому мне сложно определиться с датой выезда. Кемпинги, по дороге обычно не бронируются, можно просто указать, наверное, несколько штук, как предполагаемые.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| oleg68 | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:44 | Сообщение # 118 |
|
| Quote (Vlad) Ну поможем, как сможем. С билетами на паромы проблем нет. Покупаются в паромном центре на Восстания. Но для этого нужно будет согласовать дату выезда. Как я понял, это и есть камень преткновения для Вас. Впрочем, я пока надеюсь, что пронесет, и ничего из вышеназванного не понадобится. Добавлено (11.06.2008, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Vlad) Кемпинги, по дороге обычно не бронируются, можно просто указать, наверное, несколько штук, как предполагаемые. Мне пока в консульстве не ответили на вопрос, обязан ли я строго придерживаться составленного плана.
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:08 | Сообщение # 119 |
| Quote (oleg68) Но для этого нужно будет согласовать дату выезда. Yep. Давайте, все же на вас, ориентироваться. Мы то ничем, пока, не рискуем. В крайнем случае поедем, как всегда ... по готовности. Если буду раньше, мы вас дождемся. Ну а если какая задержка, то увы, ... снабдим вас советами и рекомендациями и поедем следом. Билеты на паромы (если Пуме кэш позволит) мы можем купить и заранее. В случаее чего их можно перебронировать по телефону. Это мы уже пpоходили. Добавлено (11.06.2008, 21:06) --------------------------------------------- Консульство, по большому счету, интересует только ваша финансовая состоятельность и отсутствие намерений остаться там нелегально. Планы им - пофиx. Добавлено (11.06.2008, 21:08) --------------------------------------------- Ну и крайний вариант: идти к финам, просить "для шоппинга" пару мес. Мульти.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:22 | Сообщение # 120 |
| Quote (Vlad) если Пуме кэш позволит Завтра последнее свидание со строителями. Может еще и сговоримся. Им деньги нужны, а мне ремонт, т.ч. есть о чем поговорить Впрочем, у меня уже не тот настрой. Вобщем настаивать не буду. А на чем поедем? На Силье или Викингах??? Quote (Vlad) перебронировать по телефону. Это мы уже пpоходили. Проходили, но вроде на Суперфасте? Мы когда два года назад делали визы под поездку в Капдаг, делали это через знакомое турагенство. Пришли в турагенство и сказали, что хотим туда-то, в такой-то корпус, в такие сроки. Они нашли туроператора, забронировали. Мы оплатили, от нас еще потребовалась гринка и копия техпаспорта машины. Турагенство само отнесло пакет в посольство (московское). Мы запрашивали на дорогу по 4 дня в каждую сторону. В итоге дали мультивизу на месяц Старшая в Питере под ту же поездку делала визу самостоятельно, правда указывала, что мамину визу делают в Москве, дали тоже на месяц. Quote (Vlad) идти к финам, просить "для шоппинга" пару мес. Мульти. Говорят. что фины ужесточили правила, это надо уточнять. Quote (Vlad) Планы им - пофиx. Главное, чтоб деньги в их страну привезли и там потратили Можно указать, что планируем в день проезжать 300-500км. и ночевать в мотелях на дороге.
|
| |
| |
|
|
|