|
Планы поездок
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:25 | Сообщение # 91 |
| Quote (Chip) Знакомая из бухгалтерии зимой новый мерс в салоне купила, сейчас краска с кузова стала отваливаться.... Не кати на меринов. Если Марка загрузить так, как мы на месяц грузимся он даже до Торфяновки не дотянет.Добавлено (05.06.2008, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Chip) Но все равно, я буду хотеть.... Не ... я сыт. Год почти туда летал. Все западное побережье от Мельбурна через Перт до Дарвина.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Chip | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:39 | Сообщение # 92 |
|
| Quote (Vlad) Не кати на меринов. Если Марка загрузить так, как мы на месяц грузимся он даже до Торфяновки не дотянет. Не сравнивай котлету с яишнецой....Quote (Vlad) Не ... я сыт. Год почти туда летал. Все западное побережье от Мельбурна через Перт до Дарвина. Так то по морю, а то на авто...Добавлено (05.06.2008, 16:33) --------------------------------------------- Кстати, мы очень серьезно рассматривали вариант приуса, (с вашей подачи), но блин, уверенности в тех. обслужвании нет. Их со след. года в питере начнут выпускать, может тогда ...... Добавлено (05.06.2008, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Puma) ПОКЛЕП!!!! Где это тебя игнорировали??????? Кстати, Пума, а хто мне на смску не ответил 2 дня назад, а ?
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:19 | Сообщение # 93 |
| Quote (Chip) Так то по морю, а то на авто... А что там на авто? Ты бильярдный шар видел? А Шираз во Франнции Сирой именуют. И ехать ближе и красот больше. Ребята, ну вы о чем? Ничто не сравнится с Европой по разнообразию.Добавлено (05.06.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Chip) Кстати, мы очень серьезно рассматривали вариант приуса Та же Корона по ходовым, только нашей зимой боллее несчастливым будет, поскольку фаршировка сложнее.
Плавали-Знаем.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:07 | Сообщение # 94 |
| Quote (Chip) Кстати, Пума, а хто мне на смску не ответил 2 дня назад, а ? А ты на какой номер-то смску отправил????? Чай с кем-нибудь перепутал? А на меня телегу катишь... Я ничегошеньки не получала... Правда. На Сахалине проблемы с жильцами. Кстати, в Норвегии много приусов бегает, только там зимы не столь холодные. И что отопление такое дорогое??? Трубы, небось, позолоченные??? Или это электрообогреватели так подорожали? А... сауну построили? Кстати, это идея куда 12 тон определить 
|
| |
| |
| Chip | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:42 | Сообщение # 95 |
|
| Quote (Puma) А ты на какой номер-то смску отправил????? на 905. Quote (Puma) И что отопление такое дорогое??? Трубы, небось, позолоченные??? Вот токо ёрничать не надо..... Обычные трубы..... Проект "отопление" у меня включает: ремонт, отделка и оснащение котельной, закупка оборудования и материалов, монтаж труб и радиаторов в доме, монтаж оборудования в котельной, пуско-наладочные работы. Система отопления 2-х контурная с резервированием: - основной контур на дизельном 2-х контурном котле + 2-х контурный элктрокотел как доп. контур + резерв.
|
| |
| |
| Puma | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:22 | Сообщение # 96 |
| Вот и я про то же... у меня таких симок нет У меня две штуки, на 911 и 908. Вот Quote (Chip) Вот токо ёрничать не надо..... Обычные трубы..... Посмотрела. Монументально! Уважаю! "...Я б строители пошел.." Талант! Добавлено (05.06.2008, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Chip) Система отопления 2-х контурная с резервированием: - основной контур на дизельном 2-х контурном котле + 2-х контурный элктрокотел как доп. контур + резерв. В "резерве" дрова? Добавлено (05.06.2008, 19:22) --------------------------------------------- Завидую! У нас бы духу не хватило замахнуться на такое!
Сообщение отредактировал Puma - Четверг, 05.06.2008, 19:18 |
| |
| |
| Chip | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:56 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Puma) Вот и я про то же... у меня таких симок нет У меня две штуки, на 911 и 908. Вот Минуттчку... а с чьих слов я этот номер записывал ? Quote (Puma) В "резерве" дрова? В резерве электрокотел или дизель, в зависмости от ситуации... Quote (Puma) Посмотрела. Монументально! Уважаю! "...Я б строители пошел.." Талант! Опять ёрничаешь.... Это я процесс показал, все уже давно сделано. В котельной получилось лучше чем у нас в квартире..... А я еще забыл про пластиковые окна сказать.... они у меня идут под грифом "утепление дома"... Quote (Puma) У нас бы духу не хватило замахнуться на такое! жизнь заставит и не на такое хватит духу...... Дык приезжайте, обмоем... Quote (Puma) А... сауну построили? Кстати, это идея куда 12 тон определить Солнце ты наше незакатное.... ты когда на строительном рынке была в последний раз ? 10 это фундамент и коробку поставить в лучшем случае... а отделка, а оборудование, а электрика, а водоснабжение, а канализация, а ......... Если по уму делать дай Бог в 30-ку уложиться..... так шта пока отменяется.... ибо печатный станок чет барахлить начал... А потом, ты знаешь что сейчас для земляных работ, например, дешевле технику нанять, чем привлечь наших "братье" из ближнего зарубежья ? Если у них раньше была просто копка земли, то сейчас еврокопка... В чем разница, я так и не понял, но цена сродни экскаватору стала....
Сообщение отредактировал Chip - Четверг, 05.06.2008, 19:59 |
| |
| |
| Puma | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:28 | Сообщение # 98 |
| Это КЛАСС !!!!! Quote (Chip) ты когда на строительном рынке была в последний раз ? Вчера, чай ремонт затеяли... Но в земляные работы не углублялась Судя по расчетам, о сауне таки подумывали Ну и ладно, сауну снять можно! 
|
| |
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:50 | Сообщение # 99 |
| Quote (Puma) Ну и ладно, сауну снять можно! За их счет! напомни, скока там тонн осталось???
Плавали-Знаем.
|
| |
| | |
| Chip | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:38 | Сообщение # 101 |
|
| вот, поганцы.....
|
| |
| |
| Puma | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:01 | Сообщение # 102 |
| Вот-вот... дождешься тут понимания.. Запишем! В сауну на полмесяца НЕ хотят Как говорит Влад "потом не говорите, что не предлагали" А чо сразу обзываться??? Настроение поганое... вот поганцами и стали Йех! "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..." ладно, не обижайся... 
Сообщение отредактировал Puma - Пятница, 06.06.2008, 02:06 |
| |
| |
| Chip | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:39 | Сообщение # 103 |
|
| Да ладно, народ, чего жаловаться-то, все нормально у вас... 4 машины, 3 квартиры, визы на халяву .... вон посмотрел фотки с последней Норвегии.. красотища блин.... а мы вот этого ничего не видим...
Сообщение отредактировал Chip - Пятница, 06.06.2008, 03:01 |
| |
| |
| Puma | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:18 | Сообщение # 104 |
| А у нас коттеджа с отоплением в ближайшем Помосковье нет... ( и не грозит)... 12 дня а я уже "в тонусе", благодоря экономической туссовке, Волохонку перекрыли (она имеет несчастье вести к Константиновскому дворцу), и дорога из Петергофа до Пушкина, занимающая даже в вялотекущем режиме 50мин или час, отняла 3 часа И дело не только в потерянном времени, а у меня на 11 утра была назначена встреча с прорабом, которая теперь не состоялась В итоге день коту под хвост... Что в Гавани будет все перекрыто по радио все уши прожужали, а тут даже предупреждения на дороге никаких, я бы другим маршрутом весь этот бардак объехала. Просто перекрыли перед носом, и погнали как стадо баранов в другую сторону по полям и бездорожью. Хорошо, хоть не до Таллина. Скотство, оно и есть скотство... Все.. пары спустила... Что значит убитый день многих жителей по сравнению с мировой экономикой... 
Сообщение отредактировал Puma - Пятница, 06.06.2008, 13:20 |
| |
| |
| Chip | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:03 | Сообщение # 105 |
|
| мда, понимаю.... неужели и вас такое бывает.....
|
| |
| |
|
|
|